收藏本页 | 设为主页 | 首页 | 免费注册 | 登录 | 忘记密码? | 供应 | 求购 | 公司 | 展会 | 资讯 | 图库 | 产品发布 | 最新更新 | 物流 | 手机版 | 我要升级
37

东莞市瑞仞塑胶原料贸易有限公司

如果对Stanyl46 TS250F8胶粒感兴趣,可以联系我给您提供更多报价等信息

网站公告
通用塑料,工程塑料,热塑性弹性体
更多新闻中心
  • 暂无新闻
更多产品分类
更多联系方式
  • 联系人:唐林军
  • 手机:
  • 电话:
  • 传真:
  • QQ:
  • 地址:东莞市常平镇大京九塑胶城
站内搜索
 
 
更多友情链接
贸易通 通天下
想拥有精美网站和更多的询盘订单?立即注册升级为贸易通会员!发布塑料橡胶塑料原料产品信息,生意旺旺!需要帮助欢迎与我们取得联系
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Stanyl46 TS250F8胶粒

Stanyl46 TS250F8胶粒

Stanyl46 TS250F8胶粒 图片0Stanyl46 TS250F8胶粒 图片1Stanyl46 TS250F8胶粒 图片2
点击图片查看大图
标 题:

Stanyl46 TS250F8胶粒

型 号: TS250F8 
规 格: Stanyl46塑胶粒 
品 牌: 荷兰DSM 
单 价: 面议 
最小起订量: 25 KG 
供货总量: 10000 KG
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
发布时间: 2018-08-20 10:01:38
最后更新: 2018-09-05 10:16:26
  产品留言询价
手机版: Stanyl46 TS250F8胶粒
返回列表
详细说明
Stanyl46 TS250F8胶粒,欢迎联系唐林军,手机,我们主要是做通用塑料,工程塑料,热塑性弹性体,

东莞市瑞仞塑胶原料贸易行是一家专业从事于塑胶原材料贸易的有限责任公司本公司成立之初本着诚信为本,互利共赢的经营理验,深得广大客户的信赖与支持,目前在上海、浙江、东莞、香港等多处已设分点,满足广大客户的需求,至今已与包括美国杜邦,SABIC沙伯基础,德国巴斯夫(BASF),德国朗盛,德国拜耳(Bayer),日本宝理株式会社,旭化成株式会社,台湾奇美,台湾台化等在内的多家品牌原料供应商建立长期的合作关系,一手货源保证材料的质量可靠性与稳定性。

联系人:唐林军  手机号:15017186822  座机:0769-89787185  QQ:120606554  

以下是关于
PA46聚己二酰丁二胺的一些简单介绍, Stanyl46 TS250F8的价格及参数欢迎来电咨询!

PA46化学名称为聚己二酰丁二胺,英文名称Polytetramethylene adipamide(Nylon46),简称PA46,DSM生产的耐热聚酰胺,是由二氨基丁烷和己二醇缩聚而成的脂肪族聚酰胺,分子结构非常对称,结晶速度快,结晶度高约为70%,为最常用的高温尼龙。

PA46在PA中耐热性最为优良,熔点高达290℃,比PA66高30℃,玻璃化温度高,而且在150℃高温下连续长期使用(5000h)仍能保持优良的力学性能。非增强型PA46能耐290℃高温,玻璃纤维增强PA46在170℃下,耐温可达5000h,其拉伸强度下降50%.PA46耐高温蠕变性小,高结晶度的PA46在100℃以上仍能保持其刚度,因而使其抗蠕变力增强,优于大多数工程塑料和耐热材料。PA46主要特征为结晶度高(约43%)、结晶速度快、熔点高、在接近熔点时仍能保持高刚度。在要求较高的刚度条件下,其安全使用性能优于PA6、PA66和PCT。由于刚度强,可减少壁厚,节约原材料和费用,PA46的改性玻璃纤维增强品级可生产薄壁零部件,较其它工程塑料壁薄10%~15%,尤其适用汽车制造和机械工业。

作为PA46产权的完全拥有者,DSM公司正逐渐将其优异的性能经过不断地改性而付诸产业化。在保证其耐高温性能的同时,各种特殊应用如超耐磨、超高刚性、超高流动性等都已经不断被开发。而在耐高温方面,DSM在2008年Chinaplas上推出了其全新高性能STANYL@Diablo,它具有长期的耐热稳定性,可以在230。C高温下正常工作超过3000h,同时机械性能下降则不到15%。


PA46的拉伸性能好,抗冲击强度高,在较低的温度下,缺口冲击强度仍能保持高水平。PA46具有良好的晶型结构,非增强型PA46较其它工程塑料抗冲击强度高,玻璃纤维增强PA46的悬臂梁式抗冲击强度更高。PA46较其它工程式塑料与耐热塑料使用期长,耐疲劳性佳,耐摩擦和耐磨耗性都较好,其无润滑油的摩擦因数为0.1~0.3,是酚醛树脂的1/4,巴氏合金的1/3左右。表面光滑坚固,且密度小,可用于替代金属。


PA46具有高对称链结构, 而且每一给定链长度上比其他PA有更多酰胺链节数, 从而使PA46具有高熔点、高热容、高结晶速率和高结晶度, 具有高电阻和高柔软性、优良的回弹性、耐磨性、尺寸稳定性、良好的耐化学性和对橡胶的粘着性, 以及低蠕变、低缩率和良好的机械性质。用PA46制成的纤维可应用在空气袋、轮胎帘线、工业橡胶制品、缝纫线、耐磨纤维和过滤织物等。由于PA46 出色的性能使其在工业上具有广泛的应用前景。缝纫线一方面要求在加工时耐高温( 针温很高) ,